六景智能包裝科技后道智能包裝方案設計

                                               十余年自動化深耕經驗

  • 上海六景實業有限公司是集各類智能包裝設備的設計、生產、營銷于一體的高新技術企業,產品廣泛服務于不同需求的多行業客戶。
    經過十余年發展,公司目前可非標定制三十余種自動化包裝設備,可用于各種生產場景的自動化產品包裝。目前公司經營的常規包裝設備主要有:智能輸送線,智能裝配線,自動流水線,稱重分揀機,捆扎打包機,紙箱封箱機,紙箱開箱機,在線裹包機,薄膜纏繞機,托盤打包機,穿劍打包機,自動打包機,薄膜封口機,封切收縮機,真空包裝機,噴碼打標機,堆疊碼垛機,機器人工作站,智能搬運車,立體倉儲系統等。
    我們在不斷的成長中積累了豐富的行業經驗,形成了科學有序的企業管理模式,培養出了高水準、高素質的設計、生產和營銷團隊。我們一貫奉行:以“經驗豐富”為優勢;以“先進技術”為依托;以“減能增效”為目的;以“合作共贏”為基石;以“質量可靠”為保證;以“優質售后”為導向的六大愿景,兢兢業業、勤勤懇懇。努力熱忱服務每一位客戶。
    公司始終以誠信的態度、專業的知識,真誠的溝通為前提,秉承相互平等合作為準則,促進雙方共同和諧發展。公司目前在激烈的競爭和發展中建成了良好的業務合作關系網絡,憑借高品質的產品、精良的售后服務、較好的客戶口碑,取得了穩固的市場競爭力。
    我們一貫倡導“以質量求生存”,“以服務求發展”的經營方針,并一如既往的真誠攜手各領域合作伙伴,共創輝煌。
  • 1、方案設計 

      我們根據生產現場情形,提供專業化的訂制方案,生產場地布局合理;設備運行順暢;節能、環保、高效。

    2、專業團隊

       我們擁有經驗豐富,技術嫻熟的專業團隊,可以滿足您各種包裝設備的設計生產、安裝調試和維護保養。

    3、精工制作

       我們生產的標準產品都是經過市場長期檢驗的成熟產品,每個工序都嚴苛把關,設備整體制作精良,品質有保障。

    4、售后服務

       我們所售設備,除標定限免售后以外,自購買之日起的第3、第6、第12個月執行上門維護保養,建立保養檔案。

    5、技術支持

       我們實行電話或視頻遠程技術支持,可以隨時解決設備運行中的技術難題和突發狀況,保障設備良好運行。

    6、升級改造

       我們可以根據生產需求提供設備升級改造、擴充搬遷,協助您締約節能環保的新思路、新理念,共同創建綠色環境。

  • 公司的經營理念:  

    以質量、求生存;以服務、求發展;

    永不止步,力求完美;永遠讓客戶滿意!

    我們倡導節能,我們倡導環保;

    我們提供高性價比、低能耗的設備;

    我們提供綠色環保的包裝耗材。

    公司的六大愿景:

    以“經驗豐富”為優勢

    以“先進技術”為依托

    以“減能增效”為目的

    以“合作共贏”為基石

    以“質量可靠”為保證

    以“優質售后”為導向

          公司始終以誠信的態度、專業的知識,真誠的溝通為前提,秉承相互平等合作為準則,促進雙方共同和諧發展。公司目前在激烈的競爭和發展中建成了良好的業務合作關系網絡,憑借高品質的產品、精良的售后服務、較好的客戶口碑,取得了穩固的市場競爭力。

炒股行情